Военный институт Национальной гвардии Республики Казахстан

Добро пожаловать на наш сайт!

Уважаемые посетители сайта Военного института Национальной гвардии Республики Казахстан!
Если Вас оскорбили, унизили или в отношении Вас были совершены другие неправомерные действия военнослужащими Военного института, просим Вас при обращении указывать подробности (где и когда), а так же свои контактные данные для того, чтобы можно было связаться с Вами!
Отправить свое обращение можно с этой страницы или используя форму обратной связи в разделе «Контакты».
Напоминаем, что с 26 декабря 2009 года вступил в силу Закон Республики Казахстан по вопросам защиты прав граждан на неприкосновенность частной жизни. В связи с этим, запрещается распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную и семейную тайну, без его согласия, в публичном выступлении или в средствах массовой информации, причинивших вред правам и законным интересам граждан.
Также не подлежат рассмотрению анонимные обращения. Анонимным обращением является обращение, по которому невозможно установить авторство, отсутствуют подпись, в том числе электронная цифровая подпись, почтовый адрес заявителя.
Кроме того, если сообщения содержат: призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, и всего прочего, что попадает под действие УК РК; заведомо ложную, оскорбительную информацию в любом из элементов сообщения; нецензурные выражения.
При нарушении вышеназванных требований такие обращения будут удалены без права на их размещение.

 

C уважением,
Начальник Военного института Национальной гвардии Республики Казахстан
генерал-майор Абжанов Бауржан Садыкович
Updated: 26.12.2018 — 09:14

300 комментариев

Add a Comment
  1. Здравствуйте,можно ли поступить в ваш институт без сдачи ЕНТ, и какие документы нужны?

  2. Поздравляю курсантов института Национальной гвардии с Победой (1 место)на 13 Спартакиаде среди ВСРК.

  3. Салеметсіз бе Асель! ҰҰ Әскери институтына ер балалар ғана оқуға түсе алады.

  4. салеметсизбе! мен военныйга тапсыргым келеди соган география панин тандап отирмын.Бул болама жане канша балмен тусиге болады?

  5. Здравствуйте, я преподаватель Высшей технической школы,г.Кокшетау. Наш выпускник Кабыльжапаров Ринат Ануарович поступил в Военный институт Нац.гвардии в нынешнем 2015 году. Наше учебное заведение является государственным, в связи с чем мы регулярно сдаем отчетность по трудоустройству выпускников и мне нужна справка от студента Кабыльжапарова, что он обучается в Военном институте нац.гвардии. Но дело в том, что Ринат Кабыльжапаров, являющийся ныне студентом вашего учебного заведения, не выходит на связь, игнорирует тел.звонки,в связи с чем мне посоветовали сделать запрос. Ваше учебное заведение со своей стороны не могло бы проявить солидарность и связаться со студентом Кабыльжапаровым Ринатом, либо отправить данную справку на эл.адрес, с которого обращаюсь.Заранее большое спасибо.

  6. Уважаемый Жумабек Хатиоллаевич!Большое Вам спасибо от всей нашей семьи за помощь в решении нашего вопроса.С уважением Прасолова Светлана.

  7. Уважаемая Светлана!
    На Ваше sveti_prasolova@mail.ru 176.98.200.179 сообщаю, что выплата пособия по нетрудоспособности и компенсация за неиспользованный отпуск в сумме 74 013,66 тенге, причитающаяся Вашей матери Конищевой Е.В., были перечислены на основании свидетельства о праве на наследства наследникам: матери Чешуиной Р.С., мужу Конищеву С.А., дочерям Прасоловой С.С., Петровой К.С. по счетам к оплате № 1377, 1378 от 19 ноября 2015г., № 1401, 1402 от 25 ноября 2015г. в сумме 18 503,42 тенге на каждого.

  8. Мен 14 жасымда ровд учетта турган едим 1 жыл.Казир 17 Дёмин 3 курс юрист мамандыгын битирип жатырмын.Имени академияга акимшилик жазам болгандыктан алмай койама,или тусипп кететин умит бар ма?

  9. Здравствуйте,могу ли я поступить в ваш институт,если выберу профильный предмет географию

  10. Здравствуйте, я Светлана Прасолова хотела бы обратиться к вам своей проблемой.22марта скончалась моя мама Конищева Елена Владимировна,работала у вас в институте на должности заведующей учебным кабинетом кафедры общеобразовательных дисциплин,работатала с 1997 года. Месясяц назад я принесла документ :Свидетельство о праве на наследство по закону»,отдала в бухгалтерию ,но ваша сотрудница Всем до сих пор не может нам их перечислить,я ей звонила,она говорила что завтра перечислимые почти 3 недели вподряд,сегодня вообще прекратила брать трубку.Очень Вас прошу разобраться в этой ситуации.Жду Вашего ответа, заранее Вам спасибл.С уважением Светлана.

Добавить комментарий

Военный институт Национальной гвардии Республики Казахстан © 2018 Frontier Theme