ПОДВЕЛИ ИТОГИ

15 сентября 2021 года в клубе Военного института Национальной гвардии Республики Казахстан в новом формате состоялось расширенное заседание кафедры военной педагогики и психологии с повесткой дня: «Итоги работы военно-научного кружка кафедры в прошедшем 2020-2021 учебном году и задачах на предстоящий 2021-2022 учебный год.
На заседании присутствовали профессорско-преподавательский состав кафедры во главе с начальником кафедры военной педагогики и психологии полковником Шапашевым М.А., а также курсанты члены военно-научного кружка кафедры 1,3 и 4 курса учебных групп специальности «КТ ВиСПР». На заседание были приглашены начальник военно-научного отдела Военного института полковник Атыгаев Ж.А. и старший офицер военно-научного отдела подполковник Абильмажинова А.Е.


На заседании был заслушан отчёт руководителя ВНК (военно-научного кружка) кафедры военной педагогики и психологии подполковника Ахметова И.А. о результатах работы ВНК кафедры за 2020-2021 учебный год и достигнутых результатах, в ходе которого были отмечены лучшие преподаватели кафедры и курсанты по итогам данной работы.
После доклада об итогах работы ВНК кафедры выступил новый руководитель ВНК кафедры военной педагогики и психологии на 2021-2022 учебный год полковник Тогузбаев С.У., который довёл до профессорско-преподавательского состава кафедры и курсантов членов ВНК кафедры порядок работы ВНК кафедры и задачах на новый 2021-2022 учебный год. Для присутствующих в актовом зале Военного института были презентованы на слайдах фотографии и автобиографические данные научных руководителей, их достижения в учебно-воспитательном процессе. Так же был доведён проект плана работы военно-научного кружка кафедры военной педагогики и психологии на 2021-2022 гг., список закрепления курсантов, тем научно-исследовательской работы и планируемый результат.
По результатам заседания выступил начальник военно-научного отдела полковник Атыгаев Ж.А., который в своём выступлении поблагодарил за приглашение и отметил, что данное мероприятие проведено впервые в таком формате, очень познавательно и что данный опыт необходимо распространять на других кафедрах Военного института.   

Полковник Серик ТОГУЗБАЕВ